Марафон
Разминаются все понемногу
Чтобы сила ощущалась в ногах
Знать не нужно никакого закона
Только твёрдый холодный расчёт
Силу воли прибавить в довесок
Не забывать про времени счёт
И про питание вспоминать полезно
Экипировка на день непогожий
Темп держать не переходя на шаг
Марафонский путь необычайно сложный
Неправильное действие - ближайший враг
2016
Свидетельство о публикации №116110711378