Про интернет

Экранная любовь, вот это чудно!
Придумала объект, и жить не нудно,
На кнопочки нажала и любима,
На кнопочки нажала - нет блондина
Не надо привыкать к его заплетам,
Не надо угождать его запросам,
И выключить его, не слыша страха,
Потом включить и вновь побольше ахать,
В экран глядеть и быть безумно смелой,
Наверно, это - жизнь, но будь Джульеттой.


Рецензии
Оригинально! Не банально! Не клише! Не затёрто до дыр! МНЕ НРАВИТСЯ!...искренно,сердечно,душевно,НЕ СКУЧНО!БЕЗ ЗАНУДСТВА! БЕЗ НРАВОУЧЕНИЙ!спасибо!

Татьяна Теплинская   15.08.2022 16:25     Заявить о нарушении