Тьма

Мягкий снег дребезжит под ногами,
Этот город покрыт пеленой.
Видно произошло что-то с нами,
Что-то даже случилось со мной.

Словно лист, опадающий с древа,
Я лечу в бесконечную даль.
Никому я не нужен, поверьте.
Боль души не смогу я унять.

В тьме кромешной иду, спотыкаясь,
В одиночестве гордом терплю
Все страдания, боли, утраты
И о помощи нужной молю.

Я могу обвинить во всем бога
За судьбу столь плохую мою.
Ведь у многих она куда проще,
Но они то не ценят свою.

Лишено это действие смысла,
Потому что его просто нет.
Если б был, не позволил б раскиснуть,
Потеряться давно в темноте.

Что осталось мне делать-то дальше?
Ничего. Продолжаю свой путь.
Я терплю, потому что иначе
Навсегда в этой бездне усну.


Рецензии