Лучше бы
или купить хомяка
чем покупать тебя ожидая случки
лучше бы лускать-трескать
семечки на рукав
лучше б тебя забыть и оставить лучшим
лучше б не брызгать желчью
вымолчать пустоту
ту
что я недосказал и меж строк оставил.
лучше б замок амбарный
себе прикрепить ко рту
лучше бы нас с тобой поменять местами
хотя
лучше не станет.
я ведь уже стерпел.
тысячи нервных клеток, нейронных связей
выстрадал и разрушил.
кто я теперь тебе?
Разве тебе я нужен?
думаю что не нужен.
нужен ли тот кто выжат
строчками замещен
в сотнях корявых букв на куски разложен
все что к тебе осталось
все что к тебе "еще"
я возведу в квадрат и на ноль умножу
это не сложно.
лучше бы резатся в "салочки"
лучше бы хомяка
лучше бы этих «самочек»
с горки на саночках
в пропасть
или немного урана под кожу
это поможет
это притупит робость
это мой пропуск
проба
чтобы исчезнуть чтобы
пропа;сть
Свидетельство о публикации №116110711268
Олег Чернышевъ 16.11.2016 20:36 Заявить о нарушении