Я произвела впечатление

Я произвела впечатление
Такое неизгладимое,
Что стала тебе зачем-то
Самой необходимою.
Думаешь,ждёшь,улыбаешься,
Пишешь какими-то фразами,
Может быть ты ошибаешься?
Надо ли всё так сразу-то?
Мне ничего не стоило
Быть хоть немного милою
И сочинить историю,
В мыслях необратимую.
Только ты зря стараешься,
Выпить меня не получится,
Я не такая,знаешь ли,
Я еще в прошлом отмучилась...


Рецензии