От работы я не рано оторвался... О, Диана...

От работы я не рано
Оторвался. О, Диана,
С Днём Рождения тебя
Поспешу поздравить я!

Извини, что поздно очень.
Напишу хоть пару строчек.
О тебе наслышан я —
Рад, что внучка ты моя!

Знаю: ты играешь с папой,
И рисуешь и поёшь.
И, как рыбка, ты плывёшь.
Маме в помощь будь, однако ...

Прибавление грядёт —
Пусть Бог счастье принесёт!

07.11.16


Рецензии