Но прощаю тебе я своё одиночество

Я прощу тебе всё - эти слёзы постылые
И нежданных обид нестерпимую боль,
Лишь бы в пьесе любви получить не унылую,
Пусть немую, но главное - яркую роль...
Снова сердце, как птиц, отпускает рыдания
И надежды ростком появляется стих...
Ничего, я привыкла мечтать о свиданиях.
Эта полночь пуста, как десятки других.
То ли спать, то ли выпить неистово хочется,
Разум мрачные мысли опять теребят...
Но прощаю тебе я своё одиночество.
Потому что люблю. Навсегда. Лишь тебя.

05.11.2016


Рецензии