Двенадцать лет...

Двенадцать лет пожил в Раю
Теперь я на свободе
Эх, дал мне б Бог
            мне волю всю
Что б сбросить цепь с колодой

Тогда бы я упился в сласть
Вернулся снова в детство
Тасуй фартовый в прикуп масть
И не дели наследство

Лети мой Дух туда где есть
То , что мне не понятно
И обойдет весь мир ся весть
Душа вернись обратно

Двенадцать лет
   Три сотни бед
Все кануло уж в вечность
Но мне поет опять душа
Жизнь очень скоротечна



       07.11.16.


Рецензии