Увы, прощай...
Давай бороться до конца?!
Не выход расставаться нам,
Уплыв по разным берегам,
Напрасно души нам коробить.
Давай больше не будем помнить
Наших ошибок и невзгод?
Ведь позади остался год.
Год счастья,радости и ласки.
С тобой мы жили,будто в сказке,
А впредь мы замерли на миг,
Судьбу загнав свою в тупик.
Я написала столько строчек,
Не доводя стихи до точек,
Щедро судьбу благодаря
О том,как я люблю тебя.
И,оступившись,я однажды
Упала раз,а встала дважды.
Мудрее стану может впредь,
Не буду попросту реветь.
Стану сильней,начну прощать,
Не буду много обещать,
Но,вспомни год назад,родной,
Я нравилась тебе другой.
Ты полюбил меня тогда,
Сказал,что вместе навсегда.
Сейчас опять веревки вьёшь.
Скажи,чего от меня ждешь?
Ответь мне просто на вопрос:
Ты разлюбил меня всерьез?
Ах,если да... ну,очень жаль.
За все спасибо. Всё,прощай!
Свидетельство о публикации №116110711114