Не вернуть
Видишь, я уйду за ним, не повторюсь в твоей я судьбе.
Это время за чертой, когда были мы с тобой.
Пр: Не вернуть это время, и надежду мою,
Не вернуть день вчерашний, где сказал ты "люблю".
Вечер полон грёз и лишь к утру растаял туман,
Только я увидела,вместо росы из слёз океан,
Ухожу я, не вернуть,
Так скажи мне в добый путь.
Пр:тот же
Свидетельство о публикации №116110711105