Ты божество!

Как ты во сне прекрасна! Как божество, как чудо!
Вздымалась ночью страстно, затихла только утром
В постели, после шквала, всё скомкано и пусть!
Услада миновала, исчезла в сердце грусть...
Лежишь, так безмятежно, истома- сладкий мёд...
А тело, так небрежно, любимого зовёт....
Чтобы отдаться снова на островке любви!...
Вновь ощутить готова слияние крови....


Рецензии