Я просто немного устала

Я просто немного устала,
Стихи писать перестала,
Отдамся зиме,этой ночью,
Пусть делает всё,что захочет.
Уже не боюсь дней случайных,
Весёлых и даже печальных,
Они завертелись по кругу
И тащут с собой за руку.
Слетаются мысли и встречи
Меня обнимают за плечи,
И новые тайные нити
Вплетаются в гущу событий.
Я больше не буду бояться
Любить и в любви изменяться,
Пусть днями само всё решиться
И всё,что должно,то свершится.


Рецензии