Талантам надо помогать
Бездарности, пробьются сами.
На это хочется сказать:
«Ну, помогите Христа ради!»
Ну, помогите если можно
Бездарность, в раз искоренить.
Я понимаю, это сложно,
Но как бездарность убедить?
Наверно это невозможно
Её, упрямую забыть.
Бездарны все мы, понемногу
И мы в бездарности стиха,
Оправдываем грех, пред Богом
И нам уже не до греха.
У каждого свой Бог в душе
Он как карманная иконка.
Ей мы солируем туше,
Оценивая грех наш тонко.
И в этой тонкости наш Бог
Прощает нас безмолвно, взглядом
Бездарности простив итог,
Но зла в душе ему не надо.
07.11.16
Свидетельство о публикации №116110710981