Партия
Во сне, мы в шахматы играли.
Из-за чего эта битва велась?
И кто в ней фигурами пали?
О, ты не ответил мне Князь в Мирах.
Мы разошлись средь молчания.
Но мат ли? Пат ли? Иль Вечный мне шах?
Не говорю до свидания.
17.11.2013.
Свидетельство о публикации №116110710939