Сомнения

Ну, что же делать? Она там,
Где «рампы свет всех разлучает»,
Не замолкает шум и гам
Рукоплесканий и цветам
Там удивляются едва ли.
И как же сердце покорить
Красавицы в минуты славы?
И как-то надо б удивить,
Чтоб улыбнулась и забавы
Свои продолжила с тобой
Забыв про сотни кавалеров?
Прорвать бы надо этот строй,
И выкрасть, и забрать с собой,
Но много ль знаешь ты примеров?


Рецензии