Мы справимся
Не грусти, улыбнись, позитив впереди
Летним рассветом с тобою засветим
Оставив печаль, где то там позади
Сквозь тучи за руку вместе шагаем
Испытанья судьбы принимаем удар
Наша любовь обязательно справится
Только с тобой выпьем счастья нектар
Свидетельство о публикации №116110710874