Однажды утром...
А на подушке два крыла.
И, наконец-то, улыбнёшься,
Увидев Счастье - что ждала.
А Счастье нежно обнимая,
Вдруг скажет: "Вместе навсегда!
Я так люблю тебя, Родная,
Ведь только Ты -моя судьба!
Ответ на стих. Татьяны Никитиной
"Сломалась хрупкая ветка"
Свидетельство о публикации №116110710867