Так Нам Рассудок Напевает

Аня Горностаева

Нам не открыть границ сердечных,
Пока не смоем грезы сна.
Попав в него, забыв Себя,
Мы забываем, и иные,
Развоплощенья ждем пока.               
Нам грезятся совсем чужими.....

                *****

Сергей Конрад.

Так Нам Рассудок Напевает.
И Ум Земной. Оберегает!
Наш Детский Многослойный Сон.
От Преждевременной Улыбки!
От Света Чистого Его!
Конечно в Этом Нет Ошибки!
Нет Ущемленья Твоего!
                ~
Так Давит Часто Атмосфера!
Так Давит Световой Поток!
Так Передан Как Дар Великий!
Гудящий в Напряженье Ток!
                ~
Коль Нету Знания До Селе!
Ты Будешь Избегать Того!
Что Тебя Делает Сильнее!
Хозяина Земного Твоего!


Рецензии