осторожности не приму

На подходе к столь тонкой грани
Осторожности не приму...
Если хочешь, то обещай мне...
И не спрашивай "почему".

Я люблю тебя без остатка.
Я люблю тебя. Это ложь...
Не оставлю тебе задатка...
А на веру ты не пойдёшь.

Все ты ждёшь, что я буду бредить.
Я же выросту и уйду.
И не буду по кругу бегать.
Осторожности не приму.


Рецензии