***

Безусловно ,
Если ты уйдешь,
То до рукояти нож
всадишь в душу.

Но душа, с нее не взять -
Не умеет умирать...
Истечет стихами, захлебнется,
И уснет...но а когда проснется

станет здоровее и моложе,
Так что нечего меня итожить!

если ты уйдешь...

Останусть безусловно жить...
Но тебе ненадо уходить.


Рецензии