Жара

Жара стоит который день
Нас не спасает даже тень,
Но не от солнца кровь кипит,
То в нас с тобой пожар бурлит…

Любовным жаром охваченный…
Ты близко - страстью утомленный…
С тобой горю и я огнем,
От чувства нам светло, как днем!

Сейчас сгорим с тобой дотла…
Останется лишь пепел да зола…
Но воскресит нас вновь и вновь
То диво, что зовут любовь!

Фото из сети Интернет


Рецензии