В память о матери 7. 11. 2016

   МАМА-я это слово с детства повторял.
        Помню её песни с колыбели,
        под которые я быстро засыпал.
        А за окном шумели
        зимние метели
        и ветер тихонько подвывал.

   МАМА-я слышал нежный голос твой
        как сказки мне шептала мама.
        Склоняясь над моею головой
        ты одеялом укрывала мама,
        говорила мне,"что я сыночек твой."

   Эх МАМА-я часто это слово повторял.
        Как в школу ты со мной ходила мама
        отдавала всё,что я в жизни растерял.
        Ты жизнь отдать готова мама,
        чтоб я не плакал и не страдал.

       А жизнь летит,летит как птица.
       Седая стала мать,
       а годы летят-их не догнать,
       А я всё повторяю-мама,мама-
       как ты ушла из жизни рано
       И снова я это слово повторял
       мама-когда тебя я потерял.

   МАМА-мы при этом будем все шептать
       и помнить свою родную мать,
       которая нас родила когда-то
       за всё спасибо тебе мама.

       За всех за нас,и за сестру,за брата.
       Мы выросли,стали жить богато
       и будем повторять-прости,
       прости-спасибо тебе мать.

       И низкий матери поклон,
       а душу-мне разрывает стон...
      
       


Рецензии
Светлая память вашей маме, Юрий.

Наталья Прохорова   13.11.2016 14:00     Заявить о нарушении
Уважаемая Наталья тема о матерях была всегда почитаема у разных сословий.
Для меня это душещипательно.Мать в жизни каждого играет самую важную роль
в становлении в жизни на ноги. Спасибо за отклик.

Юрий Перетрухин   13.12.2016 19:26   Заявить о нарушении