По разным дорогам

Я рада,что судьба связала
Таких,как мы с тобой людей.
Что нам дорогу показала,
Велела следовать по ней.
Но что-то вдруг не так случилось
И разошлись наши пути.
Не знаю как так получилось,
Нам вместе больше не идти.


Рецензии