Прошептала мышка

"Фи,я не люблю котов, -
Прошептала мышка, -
Ты не жди меня в саду
Глупенький,...мальчишка!

Красной розы лепестки
Не срывай.Не надо!
До зари не трепещи...
Не ищи ни взгляда.

Я забуду о тебе
Глупенький,...мальчишка!
Для чего мне твои сны?" -
Прошептала мышка.


Рецензии