Песец
Но не стоит напрягаться, зверь ведь может приручаться.
Для кого-то - Все! Конец! Но не глуп ведь был мудрец....
Что же делать? Как же быть? Кто кого готов убить?
Расслабляемся, ребята! Всех песец трепал когда-то!
Как победу одержать? Пару правил нужно знать!
Улыбнемся мы песцу - не получим по лицу.
А добавим позитива - наш песец уйдет красиво
Всё ведь просто - раз, два, три! Наш песец живет внутри!
Приберешься в голове - нет песца в твоей судьбе!
Свидетельство о публикации №116110710602