Принял ванну, можно спать...

Принял ванну, можно спать,
Ждёт меня моя кровать.
Мама ни один день трудилась,
Чтобы в ней удобства получились.
Сейчас подушками обложусь,
И до утра я не проснусь.
Спокойной ночи всем, друзья,
Десять минут, и сплю уж я.


Рецензии