Моя слеза
Ты бы почувствовал всю боль моей души
Не сыпал бы словами в рану соли
И память бы мою не ворошил
Просто исчезни, незачем тревожить
Все в прошлом, и хорошее и зло
Я многое смогла тебе позволить
Только напрасно, все давно ушло
Моя слеза... Ах если бы она ломала твои ребра
Не стал бы ты напраслину так лить
Ты завывал бы, как и я от боли
Вот только смог бы ты как я прожить?
Свидетельство о публикации №116110710559
Небрежным словом боль мы причиняем,
И рёбра каются мои,
Но Жанна, ты его прости...
И льды растают, мы их забываем.
Анатолий Потаев 07.11.2016 21:04 Заявить о нарушении