***

О Господи,дай мне сил
Смотреть вам в глаза,словно в небо;
Желания свои не скрывать
От теплых сияющих звезд.
Вы, - нежное Солнце зари,
И жаркое светлое лето...
А я холоднее льда
Под знаком рубиновых слез.

Зачем мне искать рассвет?!
Мне не убежать от мрака,
Когда мой последний мираж
Развеется,будто дым.
Моя Королева Небес
В хрустальной чаше заката
Меня утопит в огне, -
И стану я вновь чужим.

Нигде мне не будет места
Пока мое сердце бьется
В мятежной груди от страсти.
От страсти и от тепла!
И смерть приходит за мной, -
Единственная невеста,
Которая в темных слезах
Не видит не капли зла.


Рецензии