Прощай

Встретил тебя и запели,заржавевшие струны души,
Прошу об одном лишь-улыбнись не спеши.
Взлетели длинные ресницы и опустила ты глаза,
И вот уходишь,ты уходишь,в моих глазах стоит слеза.

Припев:
Прощай моя любовь прощай!Прощай.
Мы вдруг,увиделись с тобою.
Конечно,легче жить не скрою,
Но нет без тебя смысла просто знай.

Кружиться,летит от меня навсегда укрывает,
Серебром снег ложиться на милую поступь твою.
Когда встретимся вновь,даже ветер-бродяга не знает,
Надеждой увидеть тебя я снова живу.

Всё дальше и дальше жизни летит колесница.
Отдаляя,от сказочно-светлого дня:
Там скромно стоит на дороге подросток-девчушка,
Робко машет рукой в даль провожая меня.

Падая с неба спросила,
Наша когда то звезда:
Неужели ты всё ещё любишь?
Губы шепнут,,Только да".


Рецензии
Хорошая песня:-)

Лидия Анатольева   13.01.2017 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия!
Хочу над последним куплетом поработать.Всё не как.

Павел Алтай   13.01.2017 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.