В душе поэта
Влюбленного так сильно без ответа
Ждет он единой хоть бы строчки
Но ни письма и ни звоночка
Надежды тешит он украдкой
Любовь уйдет и будет гладко
Не потревожат больше чувства
Не затрепещет сердце грустью
Но, а пока душа поэта
Распахнута и вся раздета
Пылает, тлеет, вновь горит
И о желанном говорит.
Свидетельство о публикации №116110710513