Предательство
не нужно видеться теперь.
Давно в любовь с тобой играем,
любовь- не шутка, мне поверь!
Давно...давно меня ты предал!
Но я,любя, прощала все!
Когда с тобой бывала рядом
я забывала обо всем.
От твоих слов я засыпала,
пьянела я от губ твоих.
Они легонечко дрожали,
когда касались губ моих.
Ты говорил, что будем вместе,
и буду лишь твоей всегда.
Но год прошел, и мы не вместе,
а я ведь верила. Тогда...
Из-за тебя всех презираю,
не верю я парням из-за тебя.
Глаза сейчас я открываю:
ведь не любил тогда. Меня.
http://www.stihi.ru/avtor/hisamova
Свидетельство о публикации №116110710492
Михаил Верный 07.11.2016 22:39 Заявить о нарушении
Резеда Хисамова 08.11.2016 08:03 Заявить о нарушении