Свободный микрофон. Разговор с залом
Латте, где полно молока.
Но я могу спутать, не профи.
Тогда... не готовьте пока.
Вы! Да, я про Вас: улыбнитесь!
Пошире. Спасибо, приятно :)
Похлопаем. Зал, не скупитесь!
Ну всё, всё... Грустите обратно :)
А, нет? Не грустите? И славно!
Продолжим на позитиве!
Эй, как меня слышно? Забавно:
Раз-два, слышно как? Три, четыре...
Спасибо, вы зал - то, что надо!
А стих? Всё, конец. Пойду, сяду.
Да, это был целый стишок.
А слушали вы хорошо! :)
Свидетельство о публикации №116110710486