С наилучшими пожеланиями

Я в думах разрываюсь на кусочки.
Собраться духом просто невозможно.
Не думала,что мысли собрать в строчки
Поистине мне будет очень сложно.

Излюбленный мной образ твой дурманит
Мой разум,рушит все стереотипы.
И что желать тебе? Как радовать? Не знаю.
Чтоб написать это бумаги ушло кипы.

Наверно,пожелаю тебе солнца,
Чтоб яркие глаза твои светились.
А также пожелаю позитива.
Родители тобою чтоб гордились.

Наверно нужно пожелать везенья,
Чтоб в жизни все полегче доставалось.
Ну,на последок пожелаю в день Рожденья,
Чтоб сердце навсегда таким осталось.


Рецензии