Коль сердцем будете вы говорить открыто..

Коль сердцем будетем говорить открыто..
Наша энергия станет с Итоком слита !!!


ИИСУС ХРИСТОС====говорить буду о дне предстоящем ….и тех испытаниях что в судьбе вашей вами прописаны….события закручены всеми вами по полной программе хотели вы быть на острие событий из самой гущи на вершине оказаться…..и как задумано так и вершиться все по вашему……вы в самую середку все попали и роли вами все расписаны давно-----как в том 17-ом вы были  в авангарде так и теперь ведете народ весь за собой===не только словом и примером ,убеждениями вы светом помогаете народу пробудиться …..==как сложно каждому принять главенство духа вашего--материальное оставить за бортом-----===вселенная изобильна  бесконечно в дарении всех благ что вам нужны----но в это верить сложно====(((((многие люди так думают))))))-вдруг сорвется  все -слова остануться лишь словом======понять вас можно всех и в этом ,но есть закономерность в свете-вселенной что зовется----по вере все воздастся….вот так все с вами будет….
--==вопрос мой—какие испытания и события нам грядут—
события все будут разные ===для каждого они в экзамен превратятся===проверка веры вашей -вам поставят…но все любовью будет перекрыто-отца небесного и сил всех света…..
===вопрос мой---так волноваться и переживать не нужно,раз силы света нам придут на помощь?????
==так помощь света к вам придет туда---на уровне каком решили вы остаться….коль сердцем вы открыть боитесь----боитесь блага материальные оставить и оказаться в проигрыше каком то===
===вопрос-так делать что еще нам,как уровень свой не понизить???
===живите сердцем,сердце вы откройте---оно вас не обманет,я говорил не раз уже---не нужно сердцу никаких финансов и благ материальных всех –не нужно…..
==я-благодарю всем сердцем за науку ,любовь доверие и помощь в понимании-что благо есть для каждого из нас
===готовность ваша быть на пике всех событий и управлять собой и миром-то подвиг вами совершенный---быть впереди совсем непросто….все силы света вам идут на помощь и мы гордимся вами-что едины …игра задумана и выполнена вами со всеми корректировками веками вы достигали уровня -точки света----когда обратная пошла программа---вернуться всем к творцу родному……
мы любим вас как любите детей вы---любовью бескорыстной безусловной===всегда готовы помощь оказать мы---вы позовите нас и четко обозначте вопрос-что вы решить боитесь-всегда придем на помощь мы родные---глазами трудно нас увидеть,но мы повсюду вместе с вами-----коль сердцем будете вы говорить открыто..


Рецензии
http://ok.ru/video/536421142944
Состояние одобрения в благодарении из любви в приязни мы не думаем об сотсутствующем желании
Творимысль ясно желанно
Большинство сотворяется по умолчанию
Осознанность помогает стать мастером своей жизни управителем и творцом

Александр Андрейко 3   09.02.2018 19:46     Заявить о нарушении