Как хорошо быть любимой

Как хорошо же быть любимой
Заботливой и самой милой
От счастья с милым улыбаться
И позабыть про все ненастья.

Гулять в обнимочку вдвоем
Согреть друг друга перед сном
Как хорошо же быть любимой
Для милого необходимой.

А утром вместе кофе пить
Смотреть в глаза и говорить
Ты мой мужчина, только мой
Забавный, нежный и родной.


Рецензии