Судьба плетёт ковёр чудесный...
Он был показан Богом мне.
За то чудесный, что я вместе
Шагаю с Правдой по земле.
Мир соблазняет жизнь уютом,
За соглашательство – комфорт
За службу лжи, что есть по сути –
Измена Богу с давних пор.
Но мир во зле – как кто-то мудро
Сказал из древних, разгадав
Соблазны зла и как же трудно
Тому, кто с Правдой навсегда.
И потому, не зря конечно,
Судьба к стежку стежок плетёт
Узором жизни моей вечной,
Как справедливости итог.
29.07.15 г.
Борис Бериев.
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №116110701040