Дэвиду Гарретту

Твой Паганини так правдоподобен!
И сводит совершенством всех с ума.
В своей игре ты просто бесподобен!
От Бога иль от Дьявола ТАЛАНТ?

Играешь так, как будто бы на грани.
Еще чуть-чуть и все взорвется ввысь.
Игру, порой, не описать словами.
Но здесь в одно энергии сплелись!

Тебе подвластны стили и эпохи:
И классика, и современный рок.
Дай Бог, чтоб жизнь твои продлила сроки!
Звучи своею скрипкою, наш Бог!


Рецензии