Оправдания Магнуса
**************************************
Чернокнижием и гаецией
Магнус владел в огромном количестве.
Был приглашён на аудиенцию
По приказу Его Величества.
"Здрасте" Магнус произнёс слово
Попавшее в барабанные перепонки
Знаете сами наверно кого.
На голове, НЕ в зубах коронки.
То есть корова, простите, корона -
Власти является одним из символов.
Тут королевская стояла охрана
Своего защищая повеЛЕвитетя
Повелевателя...ну...повелителя
Грозно смотрящего и оценивающего
Супруги своей любимой сожителя -
Будущего мертвеца повешенного.
-Так значит сей смерд, пока я в походах...
Скакал на перинах вместе с женою...
В смысле с моею, в моейных покоях...
С этой плутовкой такой растакою...
Пока я там значит мечами махаю
Любовники к ней под юбки залазиют.
От ран в лазарете в крови подыхаю
А они на кровати МОЕЙ елозиют...
Да я его щас, а нука поди,
Подате ка меч! Ну ох ты ж, ну блииин...
Магнус там в общем не растерялся
Как мог так и ловко он оправдался
Свидетельство о публикации №116110710395