Ноябрь
В нём боли нет — прощанье и прощенье,
Неясное пока предощущенье
Утраты скорой,
Горечи о ней".
Виктор Кирюшин
Ноябрь – пора печального предзимья,
С утра мороз совсем уж жгучий, зимний,
На окнах искусно нарисовал мороз,
Холодную мозаику прозрачных роз.
К обеду солнце слепит, не сдается,
На ветки елей потоком света льется,
И снег, искрясь, покорно тает,
А к вечеру слезинкой замерзает.
Как лета жаль, и осень на исходе,
И жизнь летит, проходит,
В душе зима седая,
Не стесняясь, бродит.
И жизни жаль,
И доживем ли?
До встречи, до весны,
Никто не знает – ни Я, ни Ты.
Свидетельство о публикации №116110710314
До океана первой лужи!
Не сомневайся)
До встречи!
Игорь Огнёв 09.11.2016 05:05 Заявить о нарушении
Ниточка Златовласка 10.11.2016 10:58 Заявить о нарушении