Не к месту!

Нельзя одновременно одним местом
Сидеть в двух разных поездах,
А разве башне Спасской (!) к месту
Пятиконечная звезда?!




Примечание:   Как известно, Спасская башня Кремля, на которой установлена икона Спасителя (так же, как и на Никольской – икона Николая Чудотворца), увенчана пятиконечной звездой – символом сатаны (пентаграммой!), что абсурдно! Давно пора воссоздать двуглавых орлов, которые венчали Кремлёвские башни в дореволюционную эпоху!


Цитата:
“Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне” (Библия, Новый Завет, Матф.6:24).


Рецензии