Мы сидели, рассуждали... Небесные герои
Что же падает с небес?
Долго спорили,кричали,
Обсуждая весь процесс
С неба падают сосульки,
С неба падает вода,
Из окна летит кастрюлька,
Если по башке- беда...
Так же позднею порою
Звезды падают с небес,
И спускаются герои,
К женщинам.Ведь счастье есть!
Вечером глаза закрою,
И на улице стою.
Вдруг небесные герои
Осчасливят жизнь мою....
Свидетельство о публикации №116110710279