Ты моя нежность

Ты моя нежность, ты мой лучик
Ты согреваешь в хмурый день.
Я без тебя не знала жизни
Ты все, что нужно мне, поверь.

Не знала раньше я услады
Твоих прекраснейших речей
Я очень верю, что однажды
Ты постучишься в мою дверь.

Меня обнимешь очень крепко
Да так, чтоб сердца слышать стук
И пусть сольются наши души
Я не хочу больше разлук.

Тоска на сердце вечерами
Магнитом тянешь ты меня
И телефон в руках сжимая
Жду сообщенья от тебя.


Рецензии