Градусник показал
39 и пять
За окном на площадке
Лучьше б не знать
Танцуют Киты
Я вижу сквозь стенку
В меня как винты
Вонзаясь в коленку
С врачем их снимаем
Они голосят
Вам мы внимаем
Ждем поросят
Хочу я уснуть
Но Врачиха шепнула
Такая же жуть
Китов тоже пнула
Свидетельство о публикации №116110710210