Я не люблю, когда мне врут...

Я не люблю, когда мне врут...
Когда на горло спор берут...
Годами ход историй трут...
Когда, где жрут да там и ср...т...
Когда чужой воруют труд,
Стыда не чуя, режиссёры
И всё бездарней их актёры
С экрана с «чувством» чушь орут...
И не люблю, когда всё прут,
Когда господ морочат слуги...
Когда богач, мол, - значим... крут...
Когда иначе, - значит, глупый...
Когда треножат думы путы,
Что не туда не тем влекут...
Когда тревожат груды трупов,
Да толпы беженцев бегут...
Когда кругом вещают тупо,
Всем обещая, - «вери гуд...»,
(Возможно, нервы берегут),
А я опять впадаю в ступор...
Я не люблю, когда мне лгут...
И не люблю, когда мне «грузят»,
Всё не люблю щелчок секунд,
Когда распутывают узел,
Но и когда мечом секут...

07.11.2016.


Рецензии