ну, разве это так уж сложно?..

ну, разве это так уж сложно
нащупать родственную душу?
узнав, о том что непременно
в одной мы вечности живем,
когда известно непреложно,
ты все минуешь: воду, сушу,
и, как не действуй осторожно,
все завершится январем!

ведь вечность все-таки едина!
а главное она одна же!
и значит нам совсем не трудно,
друг друга здесь мы обретем...
а будет суша или льдина,
мансарда или бельэтажи,
шикарно всё иль очень скудно,
что нужно нам - изобретем!

и в прошлом потеряв друг друга,
мы сможем в будущем открыться,
и завтра обрести внезапно,
и вместе с тем найти себя...
и в том взаимная заслуга,
и для двоих она свершится...
пусть сразу или поэтапно,
но основное, что любя!


Рецензии