Где Вы рассказываете свои стихи?
Я бы пришёл послушать,
Как слушаю шелест листьев сухих,
Припавших к земле, послушных.
Где Вы гуляете, в каком саду,
Может, в сиреневом грустном?
Я бы пришёл к Вам сквозь снежную мглу
С охапкой сирени хрусткой.
Где вы летаете, какой близ реки
Розовой сказочной чайкой?
Я бы приплыл к Вам коснуться руки
Вашей, как светлой печали.
Вы бы услышали голос мой,
Песни моей одинокой,
Песни осенней из чащи лесной,
Грусти моей синеокой.
Где Вы смеётесь, сияя красой? -
Я бы в любви к Вам признался,
Ветер ноябрьский дохнул бы весной,
Снег бы сиренью стлался...
Где Вы рассказываете свои стихи? -
Я бы пришёл послушать,
Как слушаю шёпот листьев сухих,
Припавших к земле, послушных...
6 ноября 2016 года
Свидетельство о публикации №116110710175