как в прошлом

Как здорово, когда мы были.
Мы вновь открыли для себя весну,
И без печали осень пережили.

Мы чувств открыли новое значение,
Все так прекрасно, точно наяву,
Все как в мечтах, как в сновидениях.

И локоны твои ласкают мои взоры.
Твой взгляд, тебе я вновь покорен.
К твоим губам желанно прикоснулся,
Я вновь в любви со страстью окунулся.


Я вновь смотрю в твои глаза,
А мысленно, ты словно в прошлом.
Как в прошлом, вновь моя ты муза.
Как в прошлом, вновь тобою брошен.


Рецензии