Разлука 04. 11. 2016 г

С собой ты увёз частичку меня,
Оставив держаться в мире холодном.
Но я поклянусь, что теплее тебя
Нет ничего в этом городе. Полном

Всяких красот и странных дизайнов,
Тёплых кафешек за каждым углом,
Нет ничего прекрасней романов,
Тех, что с тобою читали вдвоём.

Город пустой, ведь тебя нету рядом,
Никто не согреет руку мою,
Не прикоснётся к черте, ближней с Адом,
Чтобы узнать, что в душе я таю.

Знаешь, я часто вижу во сне
Твой силуэт, входящий под утро
В мир мой, таящийся где-то во мгле,
Хранимый твоими советами мудрыми.

Я знаю ты помнишь, я знаю - вернёшься.
Я думаю, сердце твоё не черство.
Я верю, с тобою мы не споткнёмся
И сохраним мы своё естество.


Рецензии