Море 21. 10. 2016 г

Стою на скале у пропасти в море,
Смотрю на красивый светлый закат,
И сердце тоскует, будто бы горе
В душе притаилось. Волны молчат,

Не скажут мне чем же закончится завтра,
Не отразят мне судьбу на воде,
Не раскроет мне пена, какая же карта
Подскажет, когда подчиниться судьбе.

Мне кажется, что я уже подчинилась,
Отпустила мечту догонять вновь рассвет.
И всё-таки я не всему научилась,
Не сдала я какой-то в жизни билет.

Я пытаюсь понять, что же я упустила?
Какою тропинкой я сбилась с пути?
Но море молчит, я себя отпустила,
Теперь мне дано лишь руками грести.

Грести по волнам расколотых мыслей,
Пытаясь собрать их все в одну нить.
Вдыхая закат, вести свой счёт чисел,
Надеясь, они не дадут мне уплыть


Рецензии