желаю

Желаю тебе таких сладких снов,
Чтобы с утра кофе без сахара пить.
Желаю такую большую любовь,
Чтоб за неё умереть и убить.
Желаю такой вдохновения мешок,
Чтоб не кончался он никогда.
Желаю, чтоб твой саркастичный смешок
Виделся мне сквозь города.

Желаю всю жизнь не забывать
Ощущение пальцев в твоих волосах.
Желаю всегда помнить и знать,
Что ждут меня в тех четырёх стенах.
Желаю... Да что ещё желать мне?
Только надолго не уходи.
Желаю всегда возможность иметь
Голову приложить к твоей груди.


Рецензии